jueves, 17 de enero de 2013

Orient Queen II, there I go!! // Allá voy!!

Muy buenos jueves!! 

Se acerca el fin de semana y aquí ya se quedó atrás el frío y tenemos muuy buen tiempo para aprovechar el fin de semana a tope. 

Y ahora es precisamente lo que necesito para mi futuro más próximo, disfrutar de los míos, del país..ya que me vuelvo a embarcar en el Orient Queen II en abril. Al final le voy a coger cariño al mar y a los mareos (grrr).





Así es que desde abril a octubre, me vuelvo a subir a bordo de un crucero. Pequeño y exclusivo, donde cada detalle tiene la importancia que a mi me gusta darle a mi trabajo. Donde la temporada pasada me dio tantas satisfacciones (sin olvidarme de los mareos, eh?) 

Si alguien se anima a hacer un crucero aquí os dejo la web.

Así es que mi vida ya gira en torno a los viajes...en marzo 15 días a Turquía y durante 7 meses, Grecia y Turquía me esperan. 

Mientras, aquí estoy intentando disfrutar al minuto y de las cosas que allí donde esté nunca olvido. Y como no trabajando!! 

Que tengáis un fin de semana lleno de cosas emocionantes!!
Chef Paul Haddad
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Good morning everyone!! Thursday!!

Is coming weekend and the cold fell behind here and we  have now very good weather to harness the weekend.

And now is just what I need for my immediate future, enjoy my family, the country...because I turn to board in Orient Queen II in April. Finally I'm going to get love of the sea and dizziness (grrr).





So, from April to October, I'll board in a cruise. Small and exclusive, where every detail is important that I like to give my work. Where last season gave me so much satisfaction (not forgetting of dizziness, eh?)

If anyone is encouraged to take a cruise here is the web..

So my life now revolves around trips ... 15 days in March I'll go to Tukey and during seven months Greece and Turkey too.

Meanwhile, here I am trying to enjoy the minutes and with my work too.

Have a weekend full of exciting things!
Chef Paul Haddad