domingo, 3 de marzo de 2013

San Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants

Buenos días desde Estambul...

El restaurante del chef Narisawa ha sido el proclamado como el mejor restaurante de Asia. 
Este chef a sus 44 años, diseña sus menús a través de las distintas estaciones. Su cocina se basa en el fuego, el agua, tierra y bosque. 
Sólo trabaja con proveedores de agricultura ecológica y pesca sostenible.

Ha dicho que su contacto permanente con cocineros españoles le ha hecho aplicar técnicas para buscar los sabores originales. 



Los premios San Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants se entregaron en Singapur,dentro de Bay Sands, conocida por los cocineros como una de las zonas con mejores restaurantes por metro cuadrado.


Chef Paul Haddad
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Good morning from Istanbul ...

The restaurant by Narisawa chef has been proclaimed as the best restaurant in Asia.
This chef at 44 years, designs his menus through the seasons. The cuisine is based on fire, water, earth and forest.
Only works with suppliers of organic farming and sustainable fishing.

He said his contact with Spanish chefs has made him apply techniques to find the original flavors.




San Pellegrino Asia's50 Best Restaurants awards were delivered  in Singapore, on Marina Bay Sands, famous for chefs as one of the areas best restaurants per square meter.


Chef Paul Haddad