domingo, 25 de agosto de 2013

GRILLIA Restaurant

Muy buenos dias!! seguimos de veraneo, es decir trabajanado pero con espiritu de verano...nada mejor que llegar a casa por la noche y poder disfrutar de una sangria al aire libre despues de estar todo el dia 


GRILLIA es el nombre del restaurante en el cual estoy embarcado. Un restaurante 100%100 brasa y para los amantes del sushi hay un rincon dedicado a ellos
Pertenece a un grupo el cual tienen otras marcas como Fauchon que es una franquicia de pasteleria selectiva donde tambien encontrareis un rincon de delicatessen para comer... ya en poco me pondre a el tambien, aunque ahora GRILLIA es el bebe del grupo y hay que estar por el hasta que arranque. 
En unos dias espero volver a hacer de pulpo y ponerme a todo a la vez.
No solo el restaurante necesita rodaje, yo tambien! 

Amigos que os guste la brasa, os espero en Grilla en el CityMall de Dora! 
Realmente recomendable! 


Que paseis un semana sabrosa! 
Chef Paul Haddad

Good morning! still in summering,  working but with summer spirit ... nothing better than coming home at night and enjoy a sangria outdoors after being out all day working.

GRILLIA is the name of the restaurant where I am engaged. A 100% 100 grill restaurant and for sushi lovers there is a corner dedicated to them.
It belongs to a group which have other brands like Fauchon, it is a selective pastry franchise where also you will find a corner delicatessen to eat ... and soon I'll get it, but now GRILLIA is the baby of the group and  I must to boot it.

In a few days I hope to make octopus and get to everything at once.
Not only the restaurant needs shooting, me too!

Friends that you like the grill, I hope to see you in the CityMall Grid Dora!
Really recommended!

Have a succulent week! 
Chef Paul Haddad