martes, 24 de septiembre de 2013

Green apples melted in marshmallows, chocolate and Graham cereals chips.

Alguien dijo que Libano es un pais de calor todo el año? que venga que venga...llevamos una semana con paraguas y chaqueta....

Se nos acabo el ir a cenar al aire libre, empiezan las reuniones de amigos en casa. 
Y por eso, la receta de hoy. Un snack facil facil y vistoso...ah por su puesto buenisimo.

MANzANA CON MARSHMALLOWS, CHOCOLATE Y CHIPS DE CEREALES

 6  manzanas Granny Smith
 6 sticks de madera
 1 bolsa de marshmallows 
 5 cucharadas de mantequilla
 1 bolsa de chips de chocolate semi-dulce
 2 cucharadas de aceite de canola o vegetal.
 1 taza de cereales Golden Graham

INSTRUCCIONES

Lave y seque las manzanas.
Quite los tallos e insertar un stick en cada manzana.
Cubra una bandeja para hornear con papel de horno y engrasa con aceite.
Coloque la mantequilla en una cacerola y cocine a fuego medio hasta que se derrita.
Agregue los marshmallows y revuelva hasta que se derritan.
Sumerja hasta la mitad de cada manzana en la mezcla de marshmallows derretidos y trasladar a la bandeja para hornear preparada. Coloque en la nevera.
Mientras tanto, derrita el chocolate.
Coloque las chispas de chocolate en un recipiente apto para microondas y agregue 2 cucharadas de aceite.
Cocine durante 40 segundos en plena potencia, revolver y cocinar la comprobación a intervalos de 15 segundos, revolviendo cada vez.
Detenga el calentamiento cuando la mayoría de los chips se fundan. Debe haber algunos trozos que quedan, y mezclar hasta que quede suave.
Machaque los cerelaes Graham con un mortero y coloquelos en un tazón.
Retirar las manzanas de la nevera y sumerja cad  manzana en el chocolate derretido,solo hasta la mitad de manzana girando para cubrir uniformemente.
.Ponga las manzanas de nuevo en la bandeja para hornear forrada.
Refrigere durante 20 a 30 minutos.
Ya puede servir.

A pasar una buena semana!
Chef Paul Haddad.


Someone has said that Lebanon is a country of warm all year round? come come ... We had a week with umbrella and jacket ....

Is finished go to eat snack outdoors season, our friends meetings begin again at home.
And that is why today's recipe. An easy easy and colorful snack ... oh of course delicious.

APPLE MELTED IN MARSHMALLOWS AND CHOCOLATE AND CEREAL CHIPS.

Ingredients

6 medium Granny Smith Apples
6 popsicle sticks
1  bag miniature marshmallows
5 tablespoons butter
1  bag semi-sweet chocolate chips
2 tablespoons canola oil
1 cup ground graham crackers

Instructions
Wash and dry the apples.
Remove stems and skewer a popsicle stick in each apple; set aside.
Line a baking sheet with wax paper and grease with cooking spray; set aside.
Place butter in a saucepan and cook over medium-low heat until it melts.
Add marshmallows and stir until melted.
Dip each apple into the melted marshmallows mixture and transfer to prepared baking sheet. Place in the fridge.
In the meantime, melt the chocolate chips.
Put chocolate chips in a microwave-safe bowl and add 2 tablespoons oil.
Cook for 40 seconds on full power; stir and continue to cook checking at 15-second intervals, stirring each time.
Stop heating when most of the chips are melted. There should be a few chunks left; stir until smooth.
Place the ground graham crackers in a bowl.
Remove apples from fridge and dip each apple into the melted chocolate, rotating to coat evenly.
Put the apples back on the lined baking sheet.
Refrigerate for 20 to 30 minutes.

Serve.