jueves, 26 de septiembre de 2013

How we will get to feed 9,000 million people in the year 2050? // Como vamos a alimentar a 9.000 millones de personas en el año 2050?

En unos dias se va a celebrar la I Conferencia Mundial sobre Salud Alimentaria, se dara a cabo en los Paises Bajos del 29 de septiembre al 2 de octubre. 

Mas de 600 cientificos se daran cita para mejorar la Salud alimentaria. Se tratara  temas como la relacion entre la produccion de alimentos  y la sostenibilidad del agua, la gestion de los recursos actuales, el etiquetado, la sostenibilidad de los envases, y una extensa lista de problemas relacionados a la alimentacion. 

Pero como tema  principal el motivo de la conferencia es buscar estrategias para poder llegar a alimentar a 9.000 millones de personas en el año 2050.

Empieza a haber escasez de recursos naturales que combinados con la contaminacion y el deterioro del medio ambiente en general hay que buscar nuevas estrategias para garantizar nuestro futuro alimentario. 

Que paseis un super fin de semana!
Chef Paul Haddad


In a few days will celebrate the First  Food Health World Conference, will be given out in the Netherlands from September 29 to October 2.

More than 600 scientists will be there  to improve food Health. They will talk about issues such as the relation between food production and water sustainability, the current resource management, labeling, packaging sustainability, and an extensive list of problems related to food.

But the main theme of the conference is to find strategies to get to feed 9,000 million people in the year 2050.

It begins to have natural scarce resources combined with pollution and environmental degradation is very important  to seek new strategies to guarantee our future alimentary.

Have a fun weekend! 
Chef Paul Haddad