jueves, 3 de abril de 2014

Are you ready?

La Bullipedia Lab ya se está cociendo.
Que qué será? un gran archivo creativo de la historia de la cocina. Como una gran base de datos donde todo lo relativo a una cocina se codificará, clasificará, definirá a modo de enciclopedia especifica para profesionales o personas interesadas en la cocina.
The Bullipedia Lab is already cooked.

What will it be? A great creative cooking history archive. As a database where everything related to a kitchen is coded, sort, defined as a specific encyclopedia for professionals or people interested in cooking.

Ferrán Adriá vuelve a sorprendernos con su técnica y elaboración de lo que él Ha definido como el "Genoma Culinario".
Ferran Adria strikes again with his technique and development of what he has defined as the "Culinary Genome".




Ademas tenemos la opción de participar en ella aportando tu experiencia o técnica enviando un e-mail en participa@bullipedia.org.
We also have the option to participate providing your technical expertise  sending an email participa@bullipedia.org.

Ya sabéis que a mi me alucina Ferrän Adria.
You know how Ferran Adria freaks me!!

Que paséis un buen final de semana! 
Hope you will have a great week !!
Chef Paul Haddad