jueves, 10 de abril de 2014

Hoy aprovechando que la Semana Santa se acerca, os dejo una receta imprescindible aquí en casa en estas fechas. Buñuelos de viento, irresistibles. 
Easter is approaching, so I leave an indispensable recipe here at home at this days. It's typical in Spain. "Buñuelos de viento", irresistible.

INGREDIENTES
Aceite para freír 
200 gramos de harina de trigo 
6 huevos 
Un vaso de leche entera (1/4 de litro) 
150 gramos de mantequilla 
5 gramos de sal 
Azúcar

INGREDIENTS
Frying oil
200 grams of flour
6 eggs
A glass of full cream milk (1/4 liter)
150 grams of butter
5 grams of salt

Sugar

ELABORACION
En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal al fuego hasta que empiece a hervir. 
En este momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente. 
Se agregan entonces los huevos, removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa. 
Se toman porciones de la masa con una cuchara y se van friendo en abundante aceite. 

Una vez fritos se escurren, se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar.

PROCESSING 
In a bowl mix milk, butter and salt and put on fire until it begins to boil. 
Now add the flour currently constantly mixing with a spoonbill. 
Then add the eggs, stirring vigorously the mass. It should be a creamy consistency. 
Take portions of the mass with a spoon and fry it in plenty of oil. 

Once are fried, drained, allowed to cool and sprinkle with sugar.


En casa mis hijos los comen de 10 en 10, así es que espero que los disfrutéis! 
At home my children eat from 10 to 10, so I hope you enjoy them!

Espero que disfrutéis de estos días en familia y que no os salga el chocolate por los ojos! 
I hope you enjoy these days with the family and will not get a tummy ache for eat a lot of chocolate !

Pasar feliz jueves!
Have a great thursday!
Chef Paul Haddad