lunes, 28 de abril de 2014

Restaurante DOS, recomendable 100%!

Que ya ha pasado Semana Santa? Como? Que si, que si.... Madre Mia!!
El tiempo sigue volando, hace ya tres meses que estamos en Barcelona y parece que fue ayer que veniamos para pasar quince dias.
Easter is past? How? .... Oh my God!
Time keeps flying, and is almost three months here in Barcelona and it seems like yesterday that we came to spend fifteen days

Mientras tanto nos dedicamos a trabajar y hacer lo que más me gusta, comer.
Meanwhile we are dedicated to work and do what I like, eat

El último sitio que he encontrado y de verdad que os lo recomiendo es el restaurante DOS de los hermanos Torres, situado en el hotel Meliá Barcelona sky.
En la planta 24 nos encontramos con una cocina mediterránea, fresca, natural y tradicional, pero con una sofisticación de lujo, todo ello en un ambiente que no deja indiferente.
The last site I've found and that I really recommend is the DOS restaurant of the Torres brothers, located in the Hotel Melia Barcelona sky restaurant.
On the 24th floor we found a fresh, natural and traditional Mediterranean cuisine, but with upscale sophistication, all in an environment which impresses.




El precio no es disparatado, desde luego no decepciona la relación precio-calidad.
 The price is not unreasonable, certainly you don't feel disappointed with the price-quality relationship.

Que acabéis de pasar una buena semana!
Have a good week! weekend there we go!
Chef Paul Haddad