lunes, 9 de julio de 2012

Nos hemos ido de boda// We went wedding

Buenos días!

Ya estamos en plena temporada de bodas. Y Gastronomic Talent por primera vez se ha estrenado en este terreno.

Aquí en Líbano, la costumbre a diferencia que en España es que la comida se sirve en buffet.
También es habitual servir un aperitivo antes de la comida, que depende muchas veces de las posibilidades económicas de los novios.

Para la cocina, he de decir que es mucho más cómodo servir un buffet que un set menu (un camarero te sirve el menu) porque te permite trabajar con más eficiencia. Dado que, puedes controlar y preparar los tiempos sin el stress de que todos los invitados tienen que estar servidos al momento.

Las dos bodas que a servido Gastronomic Talent han sido bien distintas. Una 100% árabe y la otra árabe, occidental y oriental combinadas.

Estoy contento, ya que en las dos hemos hecho un buen trabajo según la opinión de los novios y esto para un Chef es lo más gratificante.

Aquí os dejo algunas fotos de algún rincón de los buffetes.







Chef Paul Haddad

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Good morning!

We are in weddings seasons. And Gastronomic Talent have released in this area.

Here in Lebanon, unlike the custom in Spain is that the food is served in buffet. It is also customary to serve an appetizer before dinner, which often depends on the economic potential of the couple.
For the kitchen, I have to say it is much easier to serve a buffet because it lets you work more efficiently.


Since you can control and prepare the times without the stress that all guests have to be served at the time.
The two weddings that served Gastronomic Talent have been very different. A 100% Arabic and the other Arab, West and East combined.


I'm happy, because the two have done a good job in the opinion of the couple and this for a Chef is the most rewarding.
Here you have some photos of some corner of the buffets



                                     


Chef Paul Haddad