lunes, 30 de julio de 2012

This year in August I'm also working!

Ya estoy aquí de nuevo con ritmo frenético!
Y es que me vuelvo a embarcar dos meses y medio en un yate para trabajar. Al final le voy a coger cariño a la mar...y eso que lo de los mareos me lleva camino de la amargura.

Es el primer año que no voy a tener vacaciones. Parece que en agosto es año de hacer balance, verdad?
Pues el mío no puede ser mejor.
He vuelto a mi tierra con mi familia.
Me he rencontrado con viejos amigos y he hecho nuevos.
Pero lo más satisfactorio es que sigo trabajando con lo que más disfruto, la gastronomía.

Mi tierra me ha devuelto la ilusión que a veces se pierde con la rutina y monotonía.
Espero que vosotros os encontréis con la oportunidad que he tenido yo.
Y que cogáis todos los trenes que se os presenten.
Yo lo intento, eso sí, biodramina en mano.

En esta nueva aventura no os voy a abandonar, el blog seguirá activo en agosto, como yo.

Para los que esta sea su última semana de trabajo, espero que disfrutéis al máximo de vuestras vacaciones! Y para los que como yo seguimos activos, lo hagáis con la mayor ilusión!

El viernes os explicaré un poco de mi trabajo en alta mar!

Chef Paul Haddad
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I'm here again with frantic pace!

And I turn on board two and half months to work on a yacht. Perhaps I will take love to the sea ...
It is the first year that I will not get a vacation. It appears that August is year to take stock, right?


Well, mine can not be beat.
I returned to my homeland with my family.
I rencontrado with old friends and I made new ones.
But the most satisfying is that I work with what I enjoy it in the life, the gastronomy.

My land has restored my expectation that sometimes gets lost with the routine and monotony.
I hope you find yourselves with the opportunity I had. And you take all the oportunities that are presented to you. Sometimes are difficult but I try it, yes.
In this new adventure I'm not going to leave to write the blog, it is still active in August, as I do.


On Friday I will explain you a little of my work on the high seas!

Chef Paul Haddad