lunes, 24 de septiembre de 2012

Last week at the Orient Queen II !!



Ultima semana a bordo...ya se acaba. 
Momento de valorar. Como si fuera 1 de enero. Me gustaría poder entregar unos formularios de satisfacción...jajaja. Impacto directo. 
Aunque tengo el mejor formulario, es en directo con palabras y sin intermediarios. 

Trabajar en alta mar, es lo que tiene. Todos nos cruzamos ochenta mil veces por los pasillos, en el bar, en la piscina...bueno también en la disco.... Pasajeros y Crew.
Y he sido el responsable de la comida de todos ellos. 
De 300 personas al día, cada semana durante 2 meses. 
Sabiendo que voy a convivir con ellos durante 7 días sabiendo que me van a decir exactamente lo que les ha gustado o no. Sin pudor. Me gusta!

Pero ya se acaba. 
Ha sido duro, sobre todo estar fuera de casa todo este tiempo. 
Pero la recompensa es grande. 
Más después de estas líneas que me han cogido por sorpresa en una revista. 
Muchas muchas gracias. 
Creo que han exagerado diciendo que soy el mejor cocinero del momento en el Líbano, pero creo que si soy de los que pone todo su empeño en que las cosas salgan bien. Y que todavía, después de estar 20 años en el sector sigo con la misma ilusión! 

Pincha aquí si quieres ver la publicación, está en árabe pero el google traductor hace magia!

Que tengáis una alucinante semana! 
Chef Paul Haddad

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Last week on board ... and ends.
Time to value it. As if is January 1. I wish I could deliver some kind of application form of satisfaction ... lol. Direct impact.
Although I have the best form, immediatly words and without intermediaries.

Working at sea is what you have. We passed through eighty thousand times at the halls, in the bar, at the pool ... well also on the disc .... Passengers and Crew.
And I have been responsible for the food of them all.
300 people every day, every week for two months.
Knowing that I will live with them for 7 days knowing that they will say me exactly what they liked or not. Without modesty. I like!

But now it's over.
It's been tough, especially being away from home all this time.
But the reward is great.
More after these lines I have caught me by surprise in a magazine.
Thank you very very much.
I think they exaggerated saying I'm the best cook in the time in Lebanon, but I think if I am of those who works hard to make things right. And still, after 20 years in the industry I still have the same enthusiasm!

Click here if you want to see the publication, is in Arabic but the google translator does magic!

Have an amazing week!

Chef Paul Haddad