martes, 23 de abril de 2013

What kind of cook are you? // Que tipo de cocinero eres?

Buenos días!! 

Un chef debe dirigir a su  personal, con entusiasmo, encontrando soluciones, mejorando a cada uno de su equipo y con flexibilidad. Ya que dentro de un equipo nos encontramos con muchas personalidades. 
En una cocina hay muchos momentos de stress, donde es fácil sacar lo peor de cada uno. Pero desde la flexibilidad encontramos la solución, mirando primero nuestros errores que el de los demás. 

En un equipo siempre nos encontramos varios tipos de personalidad,  los que por vergüenza no destacan, aunque son realmente buenos, otros que quieren destacar resaltando los errores de los demás, están los listillos y también personas humildes y con ganas de trabajar. 

Trabajar en una cocina es trabajar bajo presión por eso es importante rodearte de gente que te hacen la vida profesional más fácil, sino, no se rinde igual. 



Que tengáis una súper semana!!
Chef Paul Haddad
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Good morning!


A chef should direct their staff, with enthusiasm, finding solutions, improving each of his team and flexibility. Because within a team we find many personalities.
In a kitchen there are many moments of stress, which is easy to take the worst of each. But from the flexibility we find the solution, looking first your mistakes than others mistakes.

In a team we always find various personality types, which do not stand out of shame, but they are really good, others who want to stand highlighting the mistakes of others, are the wise guys and humble and eager to work.

Working in a kitchen is to work under pressure so it's important to surround yourself with people that make professional life easier, if not you don't have the same performance.

Have a great week!!
Chef Paul Haddad