lunes, 27 de mayo de 2013

The way to clean and eat oysters // Como limpiar y comer ostras

Las ostras son uno de los mariscos más deseados, su textura, olor y sabor lo hacen único. 
Pero hay que tener cuidado a la hora de limpiarlas y manipularlas.

Deja correr agua fría en el fregadero. Frota suavemente las conchas de las ostras con un cepillo pequeño para sacar la arena de las conchas. Coloca las ostras lavadas en un recipiente grande lleno con un galón (3,7 litros) de agua fresca y un tercio de taza de sal.

Remoja las ostras durante 20 minutos. Las ostras harán circular el agua a través de su sistema, limpiándose ellas mismas y expulsando la arena.

Repite este proceso dos veces más, asegurándote de que usas agua limpia para cada inmersión.

Saca las ostras del cuenco, vacía el agua y enjuaga antes de desconchar.

Hay muchas recetas de ostras, pero para mi la mejor manera de comerlas con limón, sin más complicaciones, mantienen así un aroma a mar increíble. 
Si las queréis comer con limón lo único que tenéis que hacer es espolvorearlas con un poco de pimienta y justo a la hora de comerlas rociarles zumo de limón.

Increíbles! Como la semana que me espera...
Chef Paul Haddad

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Oysters are one of the most desirable seafood, texture, smell and taste make it unique
But be careful when cleaning and handling.


Runs cold water in a sink. Gently rub the shells of oysters with a small brush to remove sand from the shells. Place the oysters washed in a large bowl filled with one gallon (3.7 liters) of fresh water and one-third cup of salt.

Dip the oysters for 20 minutes. Oysters will circulate water through your system, wiping themselves and expelling sand.

Repeat this process two more times, making sure you use clean water to every dive.

Take oysters, drain the water and rinse before chipping, serving or cooking.

There are many recipes for oysters, but for me the best way to eat them are with lemon, without further complications, thus maintaining incredible ocean scent.
If you want to eat with lemon all you have to do is sprinkle with a little pepper and just before to eat  dousing lemon juice.



Awesome! Like my week...
Chef Paul Haddad




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