jueves, 17 de mayo de 2012

Muy pronto los talleres de Paul // Soon the cooking workshop

Y es que además de las mil y una cosas que hemos hecho desde que nos iniciamos en Gastronomic Talent ya lo tenemos todo listo para hacer talleres de cocina!! 




Ya tenemos el lugar, es perfecto. Tiene 2 ambientes, la cocina preparada para unas 15 personas donde elaboraremos, experimentaremos y una segunda sala ambientada donde llegará el mejor momento, la degustación de lo que cada uno a preparado.


Pero dudamos con el tema, el producto, estamos pensando en algo bien rechulo para inaugurarlos. 
Tenemos varios talleres en mente, pero el primero queremos que sea especial. Y claro, como
el chocolate es mi perdición y no puede faltar en mi vida, me gustaría hacerle este homenaje. Tiene tantas posibilidades!! en dulce...en salado...




Pero por otra parte está el foie. El rei de los reyes para mi cocina. Es especial, exquisito, y delicado...perfecto para una inauguración. 




Por otro lado está la demanda, y aquí en Líbano está claro que lo que más les llama la atención profesionalmente de mi, es el lado español...osea que si hiciéramos un taller de paella, el éxito estará asegurado. 


La idea es hacer los talleres, no sólo para mujeres (claro está que son las primeras de la lista) sino que también para cocineros, colegios, para solteros, y seguramente también caerá alguno para niños....creemos que no nos dejamos a ningún género, no? jajajja,


Así es que ya nos tenéis aquí dándole vueltas al tema, pero con mucha ilusión y ganas. 
Pronto os informaremos de las todas las novedades de los talleres.


Que paséis un muy buen fin de semana


Chef Paul Haddad
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And besides the thousand things we've done since we started in Gastronomic Talent we are ready for the cooking workshops!




We have the place perfect. 2 rooms, the kitchen prepared to about 15 people where we will elaborate, investigate.. and a second room where we will set the best time tasting what each has prepared.


We doubt the first item, the product, we are thinking of something special for the inaguration.
We have several workshops in mind, but the first one we want to make it special. And of course, as chocolate is my downfall and not be missing in my life, I would give this tribute. It has so many possibilities! in sweet, salty ... 



But then there is the foie. The king of kings in my kitchen. It is especially, exquisite and delicate ... perfect for inauguration.




Then there is the demand, and here in Lebanon is clear that what most called the attention of me, is the Spanish dishes ... bone that if we'll make a workshop of paella, indeed will be a success.



The idea is to make the workshops, not only for women (of course, they are the first in the list) but also for chefs, schools, singles, and surely any children  .... we supposed we don't let any nature, no? hahaha.


So, we'll be mulling over the issue, but with to much excitement and enthusiasm.
Soon you will be informed of all developments in the workshops.


Have a very good weekend!!


Chef Paul Haddad