lunes, 28 de mayo de 2012

Un cocinero japonés cocina su pene // A Japanese chef cooks his penis

Yo que creía que ya se había cocinado de todo y con todo, como ratas del Nepal a la parrilla, o bien arañas en Napú, o larvas e insectos en China, la última novedad viene desde Japón y espero que no se ponga de moda! 


Un cocinero japonés de tan sólo 22 años, ha cocinado su pene sus testículos y su escroto y los ha servido a 5 comensales por 250$. 



Tal como él explicó en Twitter, los cocinó con fuego muy suave y lento aderezado con salsa italiana, champiñones y perejil.


El chef que se define como asexual, claro está que no de forma natural, se operó para extirparse sus órganos, que luego congeló y más tarde subastaría en la red. Al ver el revuelo que se generaba se le ocurrió la idea de cocinarlos. 


El evento tuvo lugar en un recinto especial para fiestas, y el cocinero optó por un fondo de música de piano para ir cocinando.
Hasta el lugar, se amontonaron cientos de personas, pero quien no apareció fue la policia. Debe ser que en Japón el canibalismo no es delito. Porque esto es canibalismo, sí o sí. 


Como veréis no he subido ninguna foto porque me parece desagradable. Pero para los que queráis ver que pinta tiene un plato de pene, aquí y aquí lo podéis ver.


Siempre que leo noticias de este tipo, a mi me surge una idea. Quien es más loco, al que se le ocurre la idea o quien acaba comiéndola?


De todas maneras, espero que esto no se convierta en una moda como remedio a la crisis, ya que éste chico a partir de ahora ganará mucho más dinero en la tele que en una cocina.


Que paséis una buena semana!


Chef Paul Haddad
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




I thought that was already cooked everything and with everything, like grilled rats in Nepal or Napu spiders or larvae and insects in China, the latest coming from Japan and I hope that not be a trendy!


A Japanese chef of just 22 years, has cooked his penis, his testicles and scrotum and cooked to his guests for $ 250.


As he said on Twitter,he cooked with low heat and slow seasoned with Italian sauce, mushrooms and parsley.


The chef is defined as asexual, had surgery to remove his organs,then frozen and later he auctioned online. Upon seeing the excitement that was generated came up with the idea of ​​cooking.


The event took place in a special room for parties, and the chef chose a piano background music to get cooking.
So at the side he had piled hundreds of people, but who did not came was the police. It must be that in Japan cannibalism is not a crime.


As you can see I have not uploaded any photos because I find it unpleasant. But for those who want to see what it looks a dish of penis here and here you can see it.


Whenever I read news like this, an idea comes to me. Who is crazier, who comes up with the idea or who just eating it?


Anyway, I hope this does not become a trend as a remedy to the crisis, as this guy from now will win much more money on TV that in a kitchen.


Have a great week!


Chef Paul Haddad