viernes, 1 de junio de 2012

Los viernes molan, y con estos hielos más! // Fridays are cool, and more with these ice

Los viernes, molan. De siempre y para casi todos, es un día de liberación. Aunque siga siendo un día laboral, es diferente, sabes que al llegar a casa te puedes olvidar del mundo. 


Hoy nosotros vamos a estar en la embajada española, ya que celebran el día de las Fuerzas Armadas, y lo celebrarán por todo lo alto. Jamoncito, chorizo, vino del bueno (español claro!), fideuá y unos quesos que son para morirse de buenos y las mejores croquetas del mundo (modestia a parte).
Todos los productos son de Spanish Gourmet Lebanon, y la mano de obra de Gastronomic Talent, que es donde nos gusta estar, dentro de la cocina. 


Así es que hoy el blog va a ser cortito, porque nos esperan! 


Aunque no quiero dejar de compartir unos hielos que me han parecido geniales, ya los tengo en el congelador para esta noche utilizarlos con un buen Gin Tonic de ginebra Botanic. Porque me lo merezco! después de una semana intensa y laaarga. 






Son facilísimos de hacer en casa pones unas flores comestibles u hojas de menta, o de albahaca, o de lo que más os guste, las dejáis en el fondo en cada uno de los huequitos de las cubiteras y encima les añades el agua.





Y voilà! unos hielos divertidos y vistosos. 




En casa, también lo hacemos con café, porque que manía me da un café aguado! 


Que paséis un feliz fin de semana! 


Chef Paul Haddad
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Fridays are cool. Always and for almost everyone, is a day of liberation. Although still a work day, is different, you know that when you get home you can forget the world. 



Today we are going to be in the Spanish embassy, ​​as they celebrate the day of the Armed Forces, and they will celebrate in special way. Spanish Ham, "chorizo", good wine (Spanish of course), fideuá and some cheeses and the best "croquetas" in the world (modesty aside). All products are of Spanish Gourmet Lebanon, and labor of Gastronomic Talent, which is where we like to be, in the kitchen. 


So today's blog will be shortie, because they are expect! 


Although I do wish to share this idea for the ice which I found great. It still waiting me in the freezer for using tonight with a good Gin and Tonic with Botanic gin. Because I deserve it! after an intense week and very looong.






They are extremely easy to do at home, you must put edible flowers or mint leaves or basil, or what you like best, you leave in the background on each of the little holes in the ice cube trays and then add them above water.



And voilà! you have a fun and colorful ice.


Have a great weekend!


Chef Paul Haddad