viernes, 8 de junio de 2012

Helados raros raros raros // The most strange ice creams

Con el veranito aquí, lo que apetece son los helados. Y para gustos, sabores...


Mmmm, de chocolate, pistacho, vainilla, fresa....y un extensísimo etc de sabores. 


Pero buscando en la red envases divertidos para hacerlos en casa con los niños, me he encontrado con sabores realmente extraños. 


En Valencia, se elaboran helados de aceite, de tortilla, de fabada, de chipirones en tinta, etc....en fin, la verdad que sabores nada ligados a la tradición heladera. 
Hay un local que ofrece más de 1.500 sabores! 


Pero ya rebuscando más, se complica el tema,  me he topado con Japón,  que como siempre tiende a hacer y elaborar productos diferentes y exóticos por no decir raros.


Elaboran helados de wasabi, que éste sí me atrevería a probarlo, luego de anguilas, pollo frito, fideos, calamar, pulpo, ballena, de lengua de vaca (sí sí has leído bien), y un sinfín de sabores un tanto peculiares.


              

No quiero olvidarme de Inglaterra y su helado de "fish and chips", que te lo sirven rebozado y todo, y con patatas fritas....
     
helado_fish_and_chips


                                      

También en Londres puedes encontrar helado de salchichas, guisantes y puré de patata!

                         
                                           

En Francia me he topado con helado de foie, con éste también me atrevería! hasta creo que me animaré un día a elaborarlo. 




                                 


Es una locura hoy en día la cantidad de sabores que se ofrecen, y de verdad que yo no tengo reparos en probar distintos sabores, hasta más de uno raro, raro he probado, pero cada día lo tengo más difícil! 


¿ Vosotros os atreverías con el de lengua de vaca, o fabada? ..yo....no se. 


Que paséis un feliz viernes y mejor fin de semana!!


Chef Paul Haddad
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Summer's here and what I want is ice cream. 


Mmmm, chocolate, pistachio, vanilla, strawberry etc. .... and a very extensive flavors.


But searching a fun containers to make them at home with kids in the net I found really strange flavors.


In Valencia, you can find oil ice creams, tortilla, of beans, baby squid in ink, etc .... In short,  that nothing taste linked fridge to tradition.
There in Valencia is a place that offers more than 1,500 flavors!


But when I searching more the issue will be complicating , I've come to Japan, as always tends to make and develop different products and exotic if not rare.


They prepare wasabi ice cream, it does I would try them, then eel, fried chicken, noodles, squid, octopus, whale, cow tongue (yes yes you read right), and a host of rather peculiar tastes.



                


I do not want to forget about England and its "fish and chips" ice cream, which will serve with french fries ....
helado_fish_and_chips


                                       

Also in London you can find sausage, peas and mashed potatoes ice cream!

                                       



In France I have found foie ice cream, with this one I would! I will encourage me to one day we will elaborate.
 
                                      



It's crazy today the number of flavors offered, and truth that I have no afraid to trying different flavors and I say you I've tasted a really strange flavors, but every day I have it harder task! 


You guys will dare to cow's tongue, or bean stew? I .... .. not. 


You'll have a happy Friday and better weekend!


Chef Paul Haddad