lunes, 4 de junio de 2012

Nuevo restaurante Bio-libanés // The new Bio-lebanese restaurant


Hace poco más de un mes, conocí a un aventurero. Aventurero, porque Georges, vive entre un pueblecito cerca de Amsterdam, y por fin se ha decidido a abrir su propio restaurante.
Un emprendedor, al cual no siempre le han salido bien las cosas, pero ésta va a ser la definitiva. Seguro.

Nunca antes, ha trabajado en el sector de la hostelería, pero según me contó él, su afición y forma de anti-stress era entrar en la cocina. Le gusta cocinar, y comer bien.
Así que aunando esfuerzos, se ha decidido a abrir su propio restaurante. Pero con una característica como he podido comprobar, todo lo que hace tiene sello.
El sello de su restaurante va a ser que será BIO pero con base libanesa.
                                               
Por los que no lo sepáis la cocina libanesa, es mediterránea. Y no se puede desvincular a las verduras, vegetales y frutas. Así que ha sido fácil y divertido vincular los 2 conceptos. 

Como he disfrutado con este proyecto! Y con Georges, que tiene claro lo que quiere, dejando libertad a los que trabajamos con él.
Es como Gastronomic Talent, entusiasta, dinámico y perfeccionista.

Pronto los holandeses, podrán disfrutar de un restaurante con encanto y comida excelentes. Ole, ole y olé!

Aunque ya os aviso, que quizás en poco ya tendremos un BIO-LEB en Beirut!

Aquí te esperamos amigo! Hoy os voy a explicar el último proyecto con el que estamos trabajando.
Un restaurante BIO con base de cocina libanesa.

Que tengáis una super semana! 

Chef Paul Haddad
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Today I will explain you the last project we are working. A restaurant BIO based in Lebanese cuisine.
Just over a month, I met an adventurer. Adventurous, because Georges, lives among a small town near Amsterdam, and finally decided to open his own restaurant. 

An entrepreneur, which does not always work out for things, but this will be final. I'm sure. Never before he has worked in the hospitality industry, but he told me his hobby and form of anti-stress was entering the kitchen. He likes to cook and eat well. 

So joining forces, he've decided to open his own restaurant. But with a feature as I can see, all it does is special. The hallmark of the restaurant is going to be to be BIO but based in lebanese cuisine. 

                                                

For those who do not know Lebanese cuisine is Mediterranean. And you can not untie, vegetables, fruits and vegetables. So it was easy and fun to link the two concepts.

As I enjoyed with this project! And Georges, who is clear about what he wants, but always leaving you free to work with him. He is, enthusiastic, dynamic and perfectionist  like Gastronomic Talent
Soon the Netherlands people, can enjoy a charming restaurant and excellent food. Ole, ole olé !

Perhaps we will have BIO-LEB in Beirut soon! 
Here, we are waiting you  friend!

Hava a great week!!

Chef Paul Haddad