domingo, 18 de noviembre de 2012

A tequila please!!

Who has not encountered a chili or hot pepper in their life?
What we all do? Drink water, right?
Nooo! Wroong!!
Because these food are composed of properties which are not water soluble.
But yes with alcohol ... no, I'm not talking about the 5º of a beer, no.
These properties are removed starting from the 40º
You have to resort to tequila!
(besides than calm the itching, you ensure a fun night)


But if you don't want to wake up with a headache, you can also use milk or bread because their proteins also carry oils seeds of a spicy tongue.



Have a great week!!
Chef Paul Haddad
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Y quien no se ha topado con un chile o pimiento picante en su vida?
Y que hacemos todos? Recurrir al agua!
 Maal!! 
Ya que estos alimentos están compuestos por unas propiedades que no son solubles al agua. 
Pero si lo son al alcohol...no, no estoy hablando de los 5º de una cerveza, no. 
Estas propiedades se eliminan a partir de los 40º...
Tenéis que recurrir al tequila!! 
(aparte de calmar el picazón, te aseguras una noche divertida)

Pero si no quieres levantarte con dolor de cabeza, también puedes recurrir a la leche o al pan, ya que sus proteínas también arrastran los aceites de las semillas del picante de la lengua. 


Que tengáis una buena semana!!
Chef Paul Haddad