lunes, 4 de febrero de 2013

I need to reset me!! / Necesito un reset!!

No hay tiempo de pararse...pero y de pensar?...debería no?
 Donde está mi botón de pause?

No estoy cansado físicamente
pero necesito resetearme.
Demasiados frentes abiertos. 

Estoy preparando todos lo necesario para abrir la cocina del Orient Queen II,
No es sólo el menú, tengo 300 pasajeros al día desayunando, comiendo, merendando, cenando, recenando...más la comida del personal que somos 150 personas...esto supone preparar 1500 comidas al día. 
Por supuesto, buenas, variadas, con sus coste de producto y todo con sus fichas técnicas y escandallos, sus pedidos....

A parte estoy preparando el menú para un nuevo restaurante en Beirut, otro concepto, otra mentalidad, otra forma de trabajar.

Colaboro con un catering, con una página web donde debería enviar más recetas de las que hago, tengo claro el blogg, la página de facebook y por último pero no menos importante,
 una familia...

Con unos trabajo en inglés, con otros en francés, con mi familia hablo en castellano (en casa también se habla catalán y libanés) y con los demás en libanés...aarrghhh...empiezo a tener un jaleo...

De todo lo que nombro no podría deciros con que disfruto más, me encanta mi trabajo y por supuesto mi familia
PERO
necesito ordenar mi cabeza...hahaha! 

Todo lo hago de forma simultánea, y todo lleva su diferente sello. 

Hoy no se por donde empezar...

sí por el café!!

Chef Paul Haddad
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No time to stop and think ...
Where is my pause button?


I'm not tired physically

but I need a reset
Too many open fronts.


I am preparing all the necessary to open the kitchen Orient Queen II,

It's not just the menu, I have 300 passengers a day with breakfast, eating, snacking, dining, midnight food...and add 150 staff persons ... this means preparing 1500 meals a day.
Of course it must be good, varied, with its cost of product and all its technical specifications, with it's orders ....


Apart I am preparing the menu for a new restaurant in Beirut, another concept, another mentality, another way of working.



I collaborate too with catering. With a website where I should send more recipes that I do, I have the blogg, the facebook page and last but not least,

a family ...


With some ones I work in English, others in French, with my family I speak in spanish (at home they speak catalan too)  and others in Lebanese ... arrrghhh ... I start to have a mess ..



From all that I name I could not tell you wich of them I enjoy more, I love my job and of course my family

BUT
I need to sort my mind ... hahaha!


I do everything simultaneously, and everything takes different stamp.



Today I don't know where to start ...



 Yeah, with a coffee

Chef Paul Haddad