martes, 26 de marzo de 2013

Orderliness call //Llamada al orden

Empiezo a estar ya a tope de trabajo non stop y los nervios de la entrada de la nueva temporada del Orient Queen II ya empiezan a notarse. 

Por eso  estas imágenes que os dejo aquí me han gustado. Demuestran que todo puede tener un orden, por mucho sea el caos donde uno se encuentre siempre se puede ordenar. 

Cuando los nervios afloran y el poco tiempo empuja como me gustaría deconstruirme como una macedonia. 






Que tengáis una semana de lo más ordenada! 
Chef Paul Haddad
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I'm having so much work... non stop and nerves of the entry of the new season of the Orient Queen II already being felt.

So these images that I leave you here I like it. They show that all can have an orderliness, even on the chaos you always can find sort. 

When the nerves emerge and push as soon as I would like to make a deconstruction of myself...like a  fruit salad.








Have an orderliness week! 
Chef Paul Haddad



jueves, 21 de marzo de 2013

To mom...happy mothers day! / feliz dia de la madre!


Hoy en Líbano es el día de la madre, así que hoy no puedo hacer otra cosa que escribir este post a mi madre.

Tengo una madre que siempre me ha defendido. 
Y yo de pequeño tela...tengo una madre que cada día su hijo le llegaba a casa con alguna o algunas brechas y cuando los demás se le reían ella me defendía, aún escucho su frase: "los niños quietos sólo se encuentran en el hospital". 
A la pobre los profesores la llamaban cada día para explicarle lo terremoto que era, y aún así conmigo sólo demostraba ternura. 
Tengo una madre que después de todo el día arriba y abajo encontraba tiempo por la noche para mimarme, y hasta donde debía estar cuando me ha confesado que a veces pensaba en poner una peluca a mi lado, para que yo pensara que era ella. 
Que agotamiento!

Tengo una madre trabajadora, como la que más!! 
Ser mujer trabajadora hace 40 años con 3 niños y jamás tener la sensación que a mi madre le superaba el trabajo del día a día no tiene precio. 
Hoy con casi 70 años sigue igual, no puede sentarse si le queda algo por hacer. 

Tengo una madre que cocina con amor...
Que os voy a contar que no lo haya hecho ya?...aún recuerdo la sensación de llegar a casa y que el aroma de la cocina invadía mi atención. 
Y gracias a ella y a sus aromas estoy donde estoy. 

Yo por todo esto y mucho más mamá, te deseo un feliz no sólo día, sino que seas feliz día a día! 

Chef Paul Haddad
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Today in Lebanon is the Mother's Day, so today I can not do otherwise than write this post to my mother.

I have a mother who always defended me.
And I was a naughty boy ... I have a mother that her son every day he came home with one or more injures and when the people complained to her, she always defended me, still hear the phrase "quiet children only stay in the hospital ".
My poor mom, who teachers called her every day to explain what I was earthquake, yet only showed me tenderness.
I have a mother that after all day back and forth, at night found time to pampered me, she confessed me that sometimes thought to put a wig on my side.
Exhaustion!

I have a working mother, like the one that more!
Being a worker woman  40 years ago, with 3 children and never have the feeling that my mother was over day by day is priceless.
Today with nearly 70 years remains the same, she can not sit if she has left something to be done.

I have a mother who cooks with love
 ... I still remember the feeling of coming home and that the smell of cooking pervaded my attention.
And thanks to her and her aromas now I'm where I am.

I don't want  wish you only a happy day, I wish you and I hope that you'll be happy every day!

Chef Paul Haddad






domingo, 17 de marzo de 2013

Bill Gates' 11 Rules of Life // 11 consejos de Bill Gates

Desde Beirut...buenos días!!

Os dejo con una lista de buenos consejos según Bill Gates que dio a los alumnos de un colegio.

A mi en esta lista de Bill Gates, me falta 1 regla...a veces la vida te regala una segunda oportunidad si te esfuerzas en conseguirla.

1.

La vida no es justa, acostúmbrate a ello.
2.
 Al mundo no le importará tu autoestima. El mundo esperará que logres algo, independientemente de que te sientas bien o no contigo mismo.
3.
 No ganarás US$5.000 mensuales justo después de haber salido de la escuela, y no serás el vicepresidente de una empresa, con coche gratis, hasta que hayas terminado el instituto, estudiado y trabajado mucho.
4.
Si piensas que tu profesor es duro, espera a que tengas un jefe. Ese sí que no tendrá vocación de enseñanza ni la paciencia requerida.
5.
Dedicarse a voltear hamburguesas no te quita dignidad. Tus abuelos tenían una palabra diferente para describirlo: le llamaban oportunidad.
6.
Si metes la pata, no es culpa de tus padres, así que no lloriquees por tus errores; aprende de ellos.
7.
Antes de que nacieras, tus padres no eran tan aburridos como lo son ahora. Ellos empezaron a serlo por pagar tus cuentas, lavar tu ropa sucia y escucharte hablar acerca de lo “super” que eres y lo pesados que son ellos. Así que antes de emprender tu lucha por las selvas vírgenes, contaminadas por la generación de tus padres, inicia el camino limpiando las cosas de tu propia vida, empezando por tu habitación, escritorio, armario y closet.
8.
En la escuela puede haberse eliminado la diferencia entre ganadores y perdedores, pero en la vida real no. En algunas escuelas ya no se pierden años lectivos y te dan las oportunidades que necesitas para encontrar la respuesta correcta en tus exámenes y para que tus tareas sean cada vez más fáciles. Eso no tiene ninguna semejanza con la vida real.
9.
La vida no se divide en semestres. No tendrás vacaciones de verano largas en lugares lejanos y muy pocos jefes se interesarán en ayudarte a que te encuentres a ti mismo. Todo esto tendrás que hacerlo en tu tiempo libre.
10.
La televisión no es la vida real. En la vida cotidiana, la gente de verdad tiene que salir del café de la película para irse a trabajar.
11.
Sé amable con los “NERDS” (los más aplicados de tu clase). Existen muchas probabilidades de que termines trabajando para uno de ellos.
Real como la vida misma...
Chef Paul Haddad
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From Beirut ... good morning!

I leave you with a list of good advice that Bill Gates gave to students in a school.

Me in this list  I need one rule more ... life sometimes gives you a second chance if you strive to get it.



Rule 1: Life is not fair -- get used to it!
Rule 2: The world won't care about your self-esteem. The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself.
Rule 3: You will NOT make $60,000 a year right out of high school. You won't be a vice-president with a car phone until you earn both.
Rule 4: If you think your teacher is tough, wait till you get a boss.
Rule 5: Flipping burgers is not beneath your dignity. Your Grandparents had a different word for burger flipping -- they called it opportunity.
Rule 6: If you mess up, it's not your parents' fault, so don't whine about your mistakes, learn from them.
Rule 7: Before you were born, your parents weren't as boring as they are now. They got that way from paying your bills, cleaning your clothes and listening to you talk about how cool you thought you are. So before you save the rain forest from the parasites of your parent's generation, try delousing the closet in your own room.
Rule 8: Your school may have done away with winners and losers, but life HAS NOT. In some schools they have abolished failing grades and they'll give you as MANY TIMES as you want to get the right answer. This doesn't bear the slightest resemblance to ANYTHING in real life.
Rule 9: Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you FIND YOURSELF. Do that on your own time.
Rule 10: Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs.
Rule 11: Be nice to nerds. Chances are you'll end up working for one.

Real as a life..
Chef Paul Haddad


jueves, 7 de marzo de 2013

Pantone Pairings // Maridajes Pantoné

...Como me gusta encontrarme cosas distintas hechas a través de la gastronomía...como si de arte se tratara.

Mr. Dschwen (quien pueda leer su nombre rápido se merece un aplauso) se define como una persona creativa en distintas áreas, que escoja la comida para crear algo me gusta. 

Mirar que pantones a creado a través de distintos maridajes: 


Que paséis un súper fin de semana!
Chef Paul Haddad
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I enjoy when I find different things made ​​through the gastronomy ... as if it were art.

Mr. Dschewen (who can read quickly his name deserves applause) is defined as a creative person in different areas, Who choose and play with the food to create something , I really like.

Look at that pantones that he created through different pairings:

I hope you'll have a great weekend!
Chef Paul Haddad








domingo, 3 de marzo de 2013

San Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants

Buenos días desde Estambul...

El restaurante del chef Narisawa ha sido el proclamado como el mejor restaurante de Asia. 
Este chef a sus 44 años, diseña sus menús a través de las distintas estaciones. Su cocina se basa en el fuego, el agua, tierra y bosque. 
Sólo trabaja con proveedores de agricultura ecológica y pesca sostenible.

Ha dicho que su contacto permanente con cocineros españoles le ha hecho aplicar técnicas para buscar los sabores originales. 



Los premios San Pellegrino Asia's 50 Best Restaurants se entregaron en Singapur,dentro de Bay Sands, conocida por los cocineros como una de las zonas con mejores restaurantes por metro cuadrado.


Chef Paul Haddad
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Good morning from Istanbul ...

The restaurant by Narisawa chef has been proclaimed as the best restaurant in Asia.
This chef at 44 years, designs his menus through the seasons. The cuisine is based on fire, water, earth and forest.
Only works with suppliers of organic farming and sustainable fishing.

He said his contact with Spanish chefs has made him apply techniques to find the original flavors.




San Pellegrino Asia's50 Best Restaurants awards were delivered  in Singapore, on Marina Bay Sands, famous for chefs as one of the areas best restaurants per square meter.


Chef Paul Haddad

jueves, 28 de febrero de 2013

My dishes on the cinema

Hoy me gustaría explicaros algo que hice algunos años ya en Barcelona. Y es que sale de lo habitual, así es que me hizo mucha ilusión. 
Dos platos míos han salido en la gran pantalla! 

Uno de ellos en una película de Woody Allen que se rodó en Barcelona "Vicky Cristina Barcelona", con Penélope Cruz, Scarlett Johansson y Javier Bardem. 
No fue un plato muy sofisticado, eran gambas a la plancha, y se las tomaron Scarlett con Patricia Clarson en una escena en un restaurante. 




El otro fue en una película de producción española "dieta mediterránea" donde la protagonista, Olivia Molina, es una chef talentosa. Aquí sí que me pidieron que me trabajara más el plato, me pidieron hacer algo guacamole y sepia. Y este fue el resultado: 



Ayer me acordé revisando fotos en el ordenador! 

Sigo en Estambul....como en casa en ningún sitio.
Chef Paul Haddad

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Today I would like to explain something I did a few years ago in Barcelona. And it's coming out than usual, so I was thrilled.
Two dishes of my own hands have gone on the big screen!

One was in a Woody Allen film that was filmed in Barcelona "Vicky Cristina Barcelona" 
with Penelope Cruz, Scarlett Johansson and Javier Bardem.
It was not a very sophisticated dish, grilled prawns, and it were ate by Scarlett and Patricia Clarson in a scene on a restaurant.



The other was in a Spanish movie production "Mediterranean diet" where the protagonist, Olivia Molina, is a talented chef. Here they asked me to work over the plate, they ordered me to do something guacamole and sepia. And this was the result:



Yesterday I remembered reviewing photos on the computer!

Still in Istanbul ....like home.. nowhere.
Chef Paul Haddad



lunes, 25 de febrero de 2013

"El somni" opera by Chefs Roca

En breve llegará en Barcelona, "El somni" de los hermanos y cocineros Roca. 

Se tratará de una ópera dividida en doce platos, doce actos donde se mezclará distintas disciplinas (gastronomía, poesía, música, pintura...) con lo que quieren componer una sinfonía de emociones sin límite de creatividad gastronómica...

...porque se le puede poner sabor a la sensualidad? ...el olvido?...a la amargura de la vida?

En breve doce comensales (aún por saber los nombre) podrán participar en este proyecto tan especial. 



...Sigo en Turquía, pero puedes contactarme en paulhaddad@gastronomictalent.com

Que paséis una buena semana!
Chef Paul Haddad
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Soon will arrive in Barcelona, "El somni" by Roca brothers & chefs.

This will be an opera divided into twelve plates, twelve acts which will mix different disciplines (food, poetry, music, painting ...) with what they want to compose a symphony of emotionswith unlimited culinary creativity ...

...you can put flavor to sensuality? the forgetfulness ...? ... the bitterness of life?

Twelve people (still don't know the name) may participate in this very special project.


...I'm still in Turkey, but you can contact me at paulhaddad@gastronomictalent.com

Have a great week!!
Chef Paul Haddad





miércoles, 20 de febrero de 2013

Coffee...who resists? // café..quién se resiste?

I need a coffee ... it's Thursday and I feel like Monday ...#ohmygod



but this coffee encourages anyone!

(Turkish coffee)

Tradition says that Turkish coffee should be:

"dark as night, strong like a warrior and sweet like the kisses of your beloved"

From Tukey, happy thursday!
Chef Paul Haddad
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Necesito un café...es jueves y me siento como si fuera lunes...#madremíadelamorhermoso
                  
                   pero este café le anima a cualquiera!!

(Turkish coffee)

La tradición dice que el café turco debe ser: 

"oscuro como la noche, fuerte como un guerrero y dulce como los besos de tu amada"

Desde Turquía, feliz jueves!
Chef Paul Haddad




martes, 19 de febrero de 2013

The "halawa" and I // El "halawa" y yo

Mañana me voy al mediodía hacia Estambul y ya tengo casi toda la maleta preparada, ropa, neceser, camera de fotos, cargadores, y mil y una cosas que uno pone cuando se va de casa (el famoso esto por si...esto por si..., que al final nunca se utiliza, pero por si a caso está!)

Aunque me falta algo que siempre me llevo, porque no se si os pasa, pero hay sabores que se necesitan a diario. Son cosas que desde pequeño has tenido cada día y forman parte de tu vida (algunos me llaman raro).
Allá donde voy me llevo algo que es parecido al turrón, se llama "halawa" y es mi momento de placer al acabar el día. 
Vuelvo en 20 días así que nos vemos pronto! 
Que paséis una super semana! 
Chef Paul Haddad
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Tomorrow I am going at midday to Istambul and I have most of the suitcase packed: clothes, toiletries, cameras, chargers, and a thousand of things that you gets when you leave home (the famous this is in case ... this is in case. .., which ultimately is never used, but just in case you have it!)


Although I lack something that I always take,I don't Know if happens in you, but there are flavors that are needed daily. These are things that you've had everyday since childhood and now are part of your life (some call me rare).
Wherever I go I get something that is similar to nougat called "Halawa" and it is my pleasure for end of the day.



I'll come back in 20 days so we'll see you soon!
I hope you have a super week!

Chef Paul Haddad


viernes, 15 de febrero de 2013

Turkey there I go! // Turquía alla voy!!

La semana que viene, aún no se el día exacto, me voy a Turquía 20 días...para los que penséis: "mira tú! que suerte tienen algunos"...no no, no me voy de vacaciones, sólo me voy por trabajo ;)
Aunque Turquía es un país que me encanta y siempre que he ido me he sentido muy a gusto pero dejar tu casa cuesta. 

Me apetece volver por varías razones, como no la primera es que se come de lujo! que ganas de volver a comer el  "testi kebab", un guiso de carne que se hace en un recipiente de cerámica que se ha de romper para servir! Divertidísimo y buenísimo. A ver si consigo la receta y a la vuelta os lo explico. 


Si las conexiones me lo permiten os iré contando por aquí o facebook un poquito de mi. 

Espero que tengáis un genial fin de semana! 
Chef Paul Haddad
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Next week, stil I don't Know the exact day, I'm going to Turkey for 20 days ... Now is when you think: "Lucky you!  ... nop nop, I'm not go on vacation, I'm just going by work;)
Although Turkey is a country that I love and when I've been I've felt very comfortable but leave your home is hard.

But I need to go, so, I'm thinking the several reasons I'll enjoy there, as the first is eating luxury! I want to eat the "testi kebab" again, a stew that is made in a ceramic bowl that be break to serve! Hilarious and great. Let's see if I can get the recipe and I'll explain when I come back.




If the connections permits me here or in facebook I'll tell you a little of me.

I hope your weekend will be wonderful!
Chef Paul Haddad




lunes, 11 de febrero de 2013

Catalan Cannelloni // Canelones al estilo catalán.

Hoy en casa estamos de celebración, mi hija cumple 8 años...maaadre mía! 
Es tradición que el cumpleañero decida la comida del día...y Paula ha escogido Canelones y gambas....hahaha...combinación extraña. 

Los canelones los relacionamos con Italia, pero en Cataluña son tradición también desde el siglo XVIII como consecuencia de la influencia de cocineros italianos que crearon la industria hotelera en Barcelona. 

Así es que hoy dedico el post a los "Canalons catalans" dejando aquí la receta.
La verdad es que están buenísimos, aunque son un poco laboriosos de hacer.


Para la salsa de tomate:
1 lata de tomates enteros, pelados 
1 cebolla pelada y en mitades transversalmente
5 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta recién molida negra
Azúcar (opcional por si es amargo el tomate)

Para el relleno:
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
1 cebolla pequeña, pelada y picada
1 diente de ajo, pelado y picado
200gr de muslo de pollo deshuesado y sin piel, picado
200 gr de ternera picada
200gr de carne molida de cerdo
Sal y pimienta recién molida negro
Una pizca de nuez moscada molida

Para la salsa bechamel:
4 cucharadas de mantequilla, cortada en trozos
1/4 taza de harina
2 tazas de leche caliente
Sal y pimienta blanca recién molida
1/4 taza de queso parmesano rallado

Para el montaje:
Sal
12 hojas de pasta fresca, 4 "x 5" cada una
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en trozos pequeños

Para la salsa de tomate:
Poner los tomates, la cebolla y la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Cocinar a fuego lento, removiendo con frecuencia y romper los tomates con el dorso de una cuchara de madera, hasta que la salsa se espese - a unos 30 minutos. Retire y deseche las mitades de cebolla. Sazone al gusto con sal y pimienta y una pizca de azúcar si es necesario.

Para el relleno:
En una sartén con aceite calentar a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que las cebollas estén suaves, aproximadamente 5 minutos. Agregue el pollo, ternera, cerdo y 1/2 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta. Cocine, removiendo con frecuencia, hasta que la carne esté cocida y la mayor parte del líquido liberado de la carne y las verduras se haya evaporado - a unos 10 minutos. Deje enfriar ligeramente y transferir a una picadora ¡de alimentos equipada con una cuchilla de metal. Pulse hasta que la textura sea fina - pero no hacer una pasta suave! Transfiera la carne a un tazón mediano, mezcle la nuez moscada, y dejar de lado.

Para la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla en una cacerola de fondo grueso a fuego medio-bajo. Agregue la harina y revuelva constantemente durante uno o dos minutos, pero sin que se dore. Añadir poco a poco la leche caliente, revolviendo constantemente. Sazone al gusto con sal y pimienta y revuelva constantemente hasta que la salsa sea como crema espesa. Retire del fuego y agregue el queso.

Añada 1/2 taza de salsa blanca para el relleno de carne, y ajustar los condimentos al gusto. Coloque una envoltura de plástico en la parte superior de la salsa restante blanco para evitar la formación de una piel, y dejar de lado en un lugar cálido.

Mientras tanto, precalentar el horno a 375 °. Añadir una pizca generosa de sal en una olla grande de agua hirviendo a fuego alto. Cocer varias hojas de pasta a la vez hasta que estén tiernas, unos 30 segundos, y luego sumerja brevemente en un recipiente grande con agua fría. Coloque las hojas fuera, sin tocarse en trapos limpios y secos.

Aplique una capa delgada, alrededor de 1 taza de salsa de tomate sobre el fondo de un molde para hornear grande.

Rellene de carne las hojas de pasta, y luego enrollar. Repetir con el resto del relleno y hojas de pasta. Coloque cada Canalon por el lado de la costura hacia abajo, en una sola capa en la parte superior de la salsa de tomate.

Cuando todos los canelones están agrega otra capa delgada de salsa de tomate. Vierta la salsa bechamel con la salsa de tomate, espolvorear con el queso y el punto con mantequilla.

Hornee hasta que la salsa esté burbujeante  aprox. 30 min. y luego gratine durante 3-4 minutos.



Espero que los disfrutéis como nosotros lo vamos a hacer! 
Chef Paul Haddad

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Today we are celebrating my daughter's birthday ...(8 years old) Ohh My God!
At home we have a tradition, the birthday food is decided by the honoree ... and Paula chose Canellonni and prawns .... hahaha ... odd combination.

The cannelloni we relate them with Italy, but also in Catalonia are tradition since the eighteenth century as a result of the influence of Italian chefs who created the hotel industry in Barcelona.

So I dedicate today's post to "Canalons catalans" leaving the recipe here.
The truth is that they are really good, though a little laborious to make.


For the tomato sauce:


1 28-ounce can whole, peeled tomatoes (preferably San Marzano)
1 medium yellow onion, peeled and halved cross-wise
5 tbsp. butter
Salt and freshly ground black pepper
Sugar (optional, and to taste)

For the filling:
2 tablespoons extra-virgin olive oil
1 small yellow onion, peeled and minced
1 clove garlic, peeled and minced
6 ounces boneless, skinless chicken thigh, chopped
6 ounces ground veal
6 ounces ground pork
Salt and freshly ground black pepper
Pinch ground nutmeg

For the white sauce:
4 tablespoons butter, cut into pieces
1/4 cup flour
2 cups hot milk
Salt and freshly ground white pepper
1/4 cup grated parmesan cheese

To assemble:
Salt
12 sheets fresh pasta, 4” x 5” each
2 tablespoons grated parmesan cheese
2 tablespoons unsalted butter, cut into small pieces
For the tomato sauce:
Put tomatoes, onions, and butter in a medium saucepan over medium-low heat. simmer, stirring often and breaking the tomatoes up with the back of a wooden spoon, until sauce thickens – about 30 minutes.  Remove and discard onion halves. Season to taste with salt and pepper, and a pinch of sugar if necessary.

For the filling:
In a medium skillet, heat oil over medium heat.  Add onions and garlic and cook, stirring often, until onions are soft, about 5 minutes. Add chicken, veal, pork, and 1/2 teaspoon of salt and 1/4 teaspoon of pepper. Cook, stirring often, until meat is cooked through and most of the liquid released from the meat and vegetables has evaporated – about 10 minutes. Let cool slightly and transfer to a food processor fitted with a metal blade.  Pulse until texture is fine and meat begins to hold together – but do not make a smooth paste! Transfer meat to a medium bowl, stir in nutmeg, and set aside.

For the white sauce:
Melt butter in a heavy saucepan over medium-low heat. Add flour and whisk constantly for one to two minutes, but do not allow to brown. Gradually add the hot milk, whisking constantly. Season to taste with salt and pepper and stir constantly until sauce is as thick as heavy cream.  Remove from heat and stir in the cheese cheese.

To assemble:
Add 1/2 cup of the white sauce to the meat filling, and adjust seasonings to taste.  Place plastic wrap on top of the remaining white sauce to prevent a skin from forming, and set aside in a warm place.

Meanwhile, preheat oven to 375°. Add a generous pinch of salt to a large pot of boiling water over high heat. Cook pasta several sheets at a time until tender, about 30 seconds, then dip briefly in a large bowl of cold water. Lay sheets out, not touching, on clean, damp kitchen towels and cover with another damp towel.

Spread a thin layer, about 1 cup, tomato sauce over bottom of a large baking dish – about 9 by 13 inches.

Working with piece at a time, spread 2 to 3 tablespoons of the meat filling along the short edge of the pasta sheet, and then roll up, jelly-roll style.  Repeat with the rest of the filling and pasta sheets. Lay each canalon, seam side down, in a single layer on top of tomato sauce.

When all the cannelloni are in the baking sheet, top them with another thin layer of tomato sauce. Spoon the white sauce over the tomato sauce, sprinkle with cheese, and dot with butter.

Bake until sauce is bubbling (if baking straight away, about 15-20 minutes, closer to an hour if baking from frozen) then brown under broiler for 3-4 minutes.



I hope you enjoy them like us!
Chef Paul Haddad