martes, 17 de abril de 2012

No me lo puedo creer!! / I can't believe it!!!

Aviso que lo que os voy a contar a muchos de vosotros os dará un poco reparo al leerlo, o directamente como a mi, asco. 


Y es que hoy navegando por la red, me he topado con un libro de recetas exclusivamente hechas con semen....sí sí, has leído bien esperma!! 


El señor autor, se ha dedicado a elaborar comidas y bebidas con semen. Yo supongo que estará más dedicado a ganar unos euros en plan rapidillo por ser un chef excéntrico, que en alimentar a  personas ( o esto es lo que espero!!)


El libro se llama "Natural Harvest" y el autor en cuestión es Fotie Photenhauer y voy a reproducir exactamente sus palabras en una entrevista ( no tienen desperdicio ) :


" el esperma no sólo es nutritivo, sino que además tiene una maravillosa textura y unas propiedades sorprendentes en la cocina. Como el buen vino y los buenos quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. El semen es muy barato de conseguir y normalmente está disponible en muchos, si no en la mayoría de hogares y restaurantes. Sin embargo, a pesar de todas estas buenas cualidades, el semen sigue estando infravalorado como ingrediente"

Oh Dios Mío!! Lo que tengo que oír!!! 


Como el tema me ha dejado K.O me he tomado la molestia de investigar sobre este nuevo "ingrediente" (para algunos, claro)
Y he podido leer que el semen como muchos componentes de nuestro organismo tiene algunas propiedades como zinc,  potasio, fructosa y demás nutrientes.


Pero perdóneme señor, el semen por mucho nutriente que me venda, no es un alimento, ni un ingrediente ni puede llegar a ser una tendencia gastronómica. O no para las personas que estamos en nuestro sano juicio. ¿ o no ?
....Quizás me estoy haciendo mayor....


¿Os digo algunas de las recetas que he podido encontrar ? pues allá voy : 
Café irlandés con extra de crema 
Batido hiper proteico ( especial deportistas)
Salsa barbacoa
Cóctel Ruso
Y un extensísimo y asqueroso etc....






A mi, después de darle vueltas al tema me ha dado por pensar en todas los familiares, amigos o conocimos que previamente al libro hubieran estado de cena en su casa...No os cuento mas, verdad? 


Chef Paul Haddad


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I want to notice you that what I will tell, can you give a little qualm about reading, or directly as me, disgust.


Today surfing the net, I've found a cookbook exclusively made ​​with semen based .... yes yes, you read correctly sperm!


This "author", is dedicated to prepare meals and drinks with semen. I suppose it will be more dedicated to collect a quickly money for be a excentric chef, that to feed the people (or this is what I hope!)






The book is called "Natural Harvest" and the author in question is Fotie Photenhauer and I will reproduce his exact words in an interview:


"Sperm is not only nutritious, but also has a wonderful texture and amazing properties in the kitchen. Like fine wine and good cheese, the taste of semen is complex and dynamic. Semen is very cheap to get and usually is available on many if not most homes and restaurants. However, despite all these good qualities, semen remains undervalued as an ingredient "


Oh my God! .....sorry....OH  MY GOD!!!


As the issue has left me in shock I have taken the trouble to investigate this new "ingredient" (not for everyone, of course)
And I have read that semen as many components of our body,it has some properties such as zinc, potassium, fructose and other nutrients.


But excuse me sir, semen for much nutrient you want to explain me, not's a food or an ingredient or can't be a culinary trend. Or for people who are in they healthful  mind. Right?
......Maybe I'm getting older




Would I say you some of the recipes I could find?:
Irish coffee with extra cream
Shake hyper protein (especially athletes)
Barbecue sauce
Russian cocktail
And a very extensive and disgusting .... etc.






Just after reading the article I thought of all family, friends or acquaintances who had been at his home eating before publishing the book ....


Chef Paul Haddad