lunes, 13 de agosto de 2012

Two days in Turkey

Es la primera vez que estoy en Turquía, concretamente en Marmaris y Bodrum, dos islas del sudoeste del país. 
Es el lugar de encuentro entre el Mar Mediterráneo y el Mar Egeo. 

La verdad es que se parecen mucho a las islas griegas y me quedo con ganas de estar más tiempo en ellas, pero sólo puedo disfrutar unas horas de cada una. 

Eso sí, me he llevado un bote de miel ya que me han dicho que es especialmente buena. La probaré en casa. 

Pude probar un  iskender Kebab, un plato muy típico de Turquía que se trata de láminas de cordero servidas sobre una base de pan, junto con yogourt, chile y salsa de mantequilla. Buenísimo! 




Y también una especie de pizza que la llaman Pide. Como veréis tiene forma ovalada y extra plana. Además es extra picante!! 



Esta semana volveré a poder disfrutar de estas islas, espero poder disfrutar como lo he hecho, aunque sea por unas horas. 

Feliz semana! 

Chef Paul Haddad! 

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This is the first time I'm in Turkey, Marmaris and Bodrum specifically, two islands in the southwest.
It is the meeting place between the Mediterranean and the Aegean Sea.

The truth is that they resemble the Greek islands and I'm looking forward to spending more time on them, but I can only enjoy a few hours each.

Of course, I bought a honey pot because a friend said me it is especially good. I'll Try it at home.

I ate a iskender Kebab, a dish typical of Turkey it is served of lamb sheets on a base of bread, with yogurt, chile sauce and butter. Great!



And also a kind of pizza they call Pide. As you will see an oval shape and extra flat. It is also extra spicy!


This week I will be able to enjoy these islands another time, even for a few hours.

Happy Week!

Chef Paul Haddad