miércoles, 28 de marzo de 2012

Como me gustan los emprendedores! / As I like entrepreneurs (to read in english go down)





Dentro de cualquier entorno, religión o profesión, porque nos une una cosa, darle sentido a nuestra profesión y a nuestra vida.
Porque son valientes, vencen sus miedos, innovan, empujan, nos llenan y contagian de entusiasmo.
Demuestran que cuando nada es seguro...todo es posible.
Es por todo esto que me gustan los emprendedores. 


Y si los conozco aún más! 
Este es el caso de un antiguo compañero mío. 
Nuestra historia se parece un poco, el es de Uruguay, aunque es en Barcelona donde nos encontramos. Después de crecer profesionalmente se ha vuelto a su tierra y se ha liado la manta a la cabeza. 
Al llegar a su ciudad, hechó en falta una web donde encontrar los mejores restaurantes y ha creado una web donde encontrar los mejores restaurantes de Montevideo. 


www.restaurantmontevideo.com

No sólo podréis encontrar restaurantes, que para los que no vivimos en Montevideo no tendría sentido seguirla, sino que además hay y habrá un montón de recetas, notas y artículos relacionados con el mundo gastronómico. 


Y de nuevo me encuentro dando las gracias otra vez, ya que Sebastian, creador de la web, me ha pedido colaborar con él. 
Y así pues, me convierto en columnista de www.restaurantmontevideo.com. 


Que ilusión!
Porque para mi, es otro nuevo reto....otra nueva motivación. 
Yo que cuando llegué a Beirut hace pocos meses estaba lleno de miedos resulta que al final estoy de celebración en celebración. 
Y encontrando nuevas metas, nuevas ilusiones que para los que nos gusta nuestra profesión es un regalazo! 


Chic@s emprendedores a por ello!!


Chef Paul Haddad
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Within any environment, religion or profession because we have one thing unites us, give meaning to our profession and our lives.
Because they are brave, overcome your fears, innovate, push, and fill us with enthusiasm.
Show that when nothing is certain ... anything is possible.
It is by this that I like entrepreneurs.


And if I know they, even more!
This is the case of a former co-worker.
Our story is alike a little, he is from Uruguay, although it is in Barcelona where we meet. After growing professionally is back to his homeland and began his entrepreneurial path.
When you get to your city, he thought in need a website where you find the best restaurants and has created a website where to find the best restaurants in Montevideo.


www.restaurantmontevideo.com


Not only can find restaurants, which for those who do not live in Montevideo would not make sense to follow, but also there and there will be plenty of recipes, notes and articles related to the gastronomic world.


And I find myself thanking again, because Sebastian who created this web, has asked me to collaborate with him.
And so, I become a columnist in www.restaurantmontevideo.com.


Is an illusion for me!
Because to me, is another new challenge .... a new motivation.
I when I came to Beirut a few months ago was full of fears but now I'm from celebration to celebration.
And meet new goals, new dreams which we like for our profession is the best gift!


Entrepreneurs go for it!


Chef Paul Haddad