lunes, 19 de marzo de 2012

Estamos contentos! // We are happy

Porque a partir de mañana la presencia de Gastronomic Talent estará en Horecca, la feria alimentaria del Líbano.



Y no nos podemos olvidar de agradecérselo a Spanish Gourmet Lenabon, porque confía en Gastronomic Talent.

www.spanishgourmetlebanon.com


Las 2 somos empresas pequeñas, aunque la empresa de Jaime ( Spanish Gourmet Lebanon) con más recorrido, y en poco tiempo ya se ha hecho un hueco en el mercado libanés, como no! todos sus productos son de pata negra!
Y es que la inteligencia y el afán de ir a más, pueden superar todas las dificultades.


Pues bien, desde mañana hasta el viernes Gastronomic Talent tiene 2 misiones, una ayudar a dar a conocer los productos de Spanish Gourmet Lebanon, y la otra dar a conocer nuestros servicios.


Hoy estoy ultimando detalles, son pequeños, nadie les dará la importancia que a mi merecen, pero para mi son ilusiones.


Algunas de estas ilusiones, se hacen derrogar, ya que hace 1 semana que decidí cambiar la imagen de las tarjetas y ya no ser sólo chef Paul Haddad, ahora somos Gastronomic Talent.
Pues os podéis imaginar cuantas veces he bajado al diseñador para darle el tostonazo, no?
He de decir que soy muy detallista, me gusta además estar al día con todo lo que me rodea y por supuesto mucho más en mi trabajo. Ahora entenderéis la indignación al ver que después de hablar, preguntar, y casi amenazar a la imprenta para que las tuvieran hoy..no las tienen!! que poca seriedad verdad?
Es en estos momentos es cuando me encantaría saber de todo y no depender del trabajo de los demás...cuando no son serios, por supuesto.


Gracias a Dios, luego hay profesionales de la talla de una montaña. En los que ponen la misma ilusión y empeño por tu trabajo como si fuera el suyo.


Un ejemplo de esta especie en extinción es el propietario de Spanish Gourmet Lebanon, ya que me demuestra que le gusta crecer y hacer crecer a los demás. Esto tiene un valor incalculable. No hace falta aclararos que es recíproco, verdad?


Da gusto trabajar con personas que son apasionados de su trabajo y de la vida, en los que no les da miedo compartir (palabra rara hoy en día).
Estoy seguro que con su empeño y el nuestro llegaremos lejos. 


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We are happy!

Because from tomorrow the presence of Gastronomic Talent will be in the Horeca the food fair Lebanon.




And we can’t forget to say thanks to Spanish Gourmet Lebanon, because trust in Gastronomic Talent.

www.spanishgourmetlebanon.com

Both are small business, although the company of Jaime ( Spanish Gourmet Lebanon) have more travel and soon has already carved a niche in the Lebanese market, of course! All products are incredible!
And that intelligence and the desire to go further, can overcome all difficulties.

Well, from tomorrow til Friday Gastronomic Talent has 2 missions, one to help raise awareness of Spanish Gourmet Lebanon products and the other to publicize our services.

Today I am finalizing small details, no one will give them the importance that I deserve, but for me they are illusions.

Some of these illusions make me wait, since 1 week ago I decided to change the image of the visit cards and no longer be only chef Paul Haddad, now we are Gastronomic Talent.
As you can imagine how many times I dropped the designer to give the tostonazo, right?
I must say I am very retailer, I like to also keep up with everything around me and of course so much in my job. Now you will understand the outrage to see that after talking, ask, and almost threatening to press so that they couldn’t have them today ..! That lack of seriousness.

It’s in these moments is when I love to Know from all and not rely on the work of others ... when they aren’t serious, of course.

Thanks , then there are professionals of the stature of a mountain. In those who put the same enthusiasm and commitment for your job like yours.

An example of this endangered species is the owner of Gourmet Spanish Lebanon, and it shows me that likes to grow and grow others. This is invaluable. So I don’t need to make clear that it is reciprocal, right?

It's nice to work with people who are passionate about their work and life, which are not afraid to share (unusual word today).
I'm sure yours and ours efforts will go further.



Chef Paul Haddad