sábado, 3 de marzo de 2012

Gastronomic Talent



Amig@s ya tengo página web! 

Que ilusión, si queréis la podéis ojear en :
http://www.gastronomictalent.com/ ,  aunque todavía está en construcción. Todo llegará en breve.

Ahora ya tiene sentido que os explique un poco de mi, allá voy :

Soy cocinero desde hace 20 años, he trabajado en Barcelona, Ginebra y Beirut (mi querida ciudad. )

Después de pasar 15 años de mi vida en Barcelona, ciudad que le debo lo mejor y preciado que tengo que es mi familia, he vuelto a Beirut. Y no lo he hecho solo, nos hemos iniciado en esta aventura mi mujer (catalana de pura cepa) y mis 2 hijos.

El caso es que he tenido muy buena acogida en el plano profesional, aquí es una pasada venir de Europa, parece que como si esto te avale más que  20 años de trayectoria profesional.
Así es que con esta buena acogida y un poco de inconsciencia, estoy montando un negociete, una consultoría gastronómica.

Vamos a ofrecer algún que otro servicio que aquí todavía no están de moda, a ver si tienen buena acogida, como por ejemplo el que vaya un chef a tu casa para hacerte en tu propia cocina una cena de lujo para ti o para tus amiguetes.

También hacer talleres específicos de productos un pelín exclusivos, como puede ser un taller de foie, vino, jamón o por ejemplo también de chocolate, pero chocolate de los buenos,....oh! que buenitísimo verdad?

Ya sólo con pensarlo disfruto, espero que sepa transmitirlo al momento de aplicarlo, aunque teniendo un buen foie, o un buen vino delante, ¿Quién se va a fijar en mi?

Así es que en medio añito me he liado la manta a la cabeza 2 veces, cambiando de aires y la otra cambiando el rumbo profesional…. Aunque conociéndome un poco… no será la última!....  y así haré más si cabe realidad las palabras que siempre me dice mi mujer “contigo al lado es dificilísimo aburrirse” ;)